Ветераны ульяновского хоккея с мячом в отличной форме (игровые фото)

 

Люлюмов ТереховВ пятницу , 11 июля , опробовать лёд новенького дворца спорта вышли ещё четыре коллектива. В отличии, от ранее стартовавших команд в тренировочных играх к организации «Ночной Лиги Русского Хоккея», команды воспользовались пунктом положения —  позволяющее заявить двух профессионалов старше 50 лет.

Особенно в этом преуспела команда «ОМОН» заявив за свою команду Сергея Барбунова   и Сергея Евдокимова , забившие на двоих за свою карьеру более пятисот мячей в играх команд высшей лиги российского и советского хоккея с мячом.  Как итог уверенная победа над крепким коллективом представляющим р.п. Ишеевка, командой «Улрайон», руководимая Сергеем Гвозковым, составленная из любителей, несколько человек из которых играют в главном турнире Ульяновской области на большом льду.

На другой половине скрестили клюшки «Трудовые резервы» и «Мотор», ведомые находящимся в прекрасном игровом тонусе Владимиром Николаевичем Тереховым. В составе «Мотора», по обоюдному согласию команд, принял участие Чемпион России — Валерий Люлюмов, приехавший погостить на свою исторической родину. В итоге команды на двоих забили более двух десятков мячей,  большая из них пришлась в ворота «Трудовых резервов».

Валерий Люлюмов согласился дать нашему сайту интервью и в ближайшее время мы его предоставим Вашему вниманию. Следите за новостями! 

Стоит отметить, что на матчах присутствовал Артур Федоров — тренер сборной команды Эстонии, который также , как и Валерий Люлюмов, приехал погостить на свою исторической родину.

«ОМОН» — «Улрайон» 11:4 (5:2)

«Трудовые резервы» — «Мотор» 9:17 (5:7)

В понедельник 14 июля играют «Союз» — «МГУТУ» и «Блеск» — «Академия»

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика