Барбунов приносит победу «динамовцам»

IMG_1128-908x1024

Центральной встречей шестого игрового дня «Ночной Лиги Русского Хоккея» стала игра группы Б между командами «Старт» и «Динамо». Оба коллектива одержали в первом туре по победе и теперь должны были в очном поединке определить, кто по итогам матча удержится на верху турнирной таблицы.

Стартовый отрезок  остался за заволжскими хоккеистами,  и к середине первой половины встречи хоккеисты «Старта» уже вели с преимуществом в два мяча, не смотря на все усилия главного героя шестого игрового дня «Ночной Лиги Русского Хоккея», Сергея Барбунова.  Но сначала гол-шедевр под занавес первой половины встречи в исполнении динамовцев, навесным броском с острого угла, позволил сократить преимущество «Старта» до минимума, а сразу после смены ворот «силовики» сумели свести преимущество заволжцев к нулю. При равном счёте команды не стали отсиживаться в обороне, а продолжили искать счастье у чужих ворот. В чём больше преуспели динамовцы дважды выводя на рандеву Сергея Барбунова с блестяще отыгравшим в этот вечер вратарём заволжцев, Михаилом Ястребовым. В обоих случаях Михаил был бессилен против финтов одного из мастеров  завоевавший в составе «Волги»  бронзу сезона 1996/97.

Во второй игре дня «Трудовые резервы» одержали уверенную победу над командой «Торпедо» сделав задел перед сменой ворот, в пять мячей. Второй тайм к чести проигрывающей команды торпедовцы сыграли в ничью.

«Торпедо» — «Трудовые резервы»  3:8(0:5)

«Старт» — «Динамо» 4:5(3:2)

24 июля в 21:30  играют «Трудовые резервы» — «Феликс» и » Старт» -«Ул.район»

Теперь за новостями «Ночной Лиги Русского Хоккея» можно следить и ВКонтакте

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика