Игровая практика в помощь!

DSC_0363

24 июля, в очередных играх  «Ночной Лиги Русского Хоккея» одержали победу команды отыгравшие свои предыдущие игры днём ранее. Так «Трудовые резервы» одержали убедительную победу над командой «Феликс», а коллектив заволжского района города Ульяновска в драматичной концовке вырвал победу у ишеевских хоккеистов.

«Трудовые резервы» с первых же секунд принялись наседать на ворота «Феликса», что не замедлило сказаться на счёте.  К исходу пятой минуты «резервисты»  уже дважды огорчили стража ворот соперника. В дальнейшем хоккеисты «Феликса» немного выровняли игру и до перерыва сумели остаться на досягаемом расстоянии от соперника. Но после перерыва отправив шесть безответных мячей «Трудовые резервы» сняли все вопросы относительно победителя матча.

Во второй игре дня как уже писалось выше встречались «Старт» и «Ул.район». В отличие от предыдущей игры «Старта», где заволжские хоккеисты вели в счёте на протяжении большей части игрового времени и упустили победу в самой концовке, в этот раз получилось всё наоборот. За восемь минут до конца дружина «Ул.района» вела с разницей в два мяча, но допустив множество ошибок в конце встречи оказались перед заключительными минутами игры в роли отыгрывающихся. Пойдя всеми силами вперёд в заключительные секунды противостояния, ишеевские хоккеисты имели два прекрасных момента,  для того чтобы свести матч в ничью, но фортуна на этот раз была благосклонна к хоккеистам «Старта».

«Трудовые резервы» — «Феликс» 9:1(3:1)

«Старт» — «Ул.район» 7:6(4:5)

25 июля в 21:30 играют «Феликс» — «Мотор»  и «Динамо» — «Учхоз»

 

 

  

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика