Завершилась третья игровая неделя

DSC_0054

В пятницу 25 июля матчами «Феликс» — «Мотор» и «Динамо» — «Учхоз» завершилась третья игровая неделя  «Ночной Лиги Русского Хоккея».

В очередной игре лидер группы А, команда «Мотор», без особых проблем разобралась с «Феликсом», несмотря на усиление состава последних в лице Иванова и Картакова.  На данный момент «мотористы» являются самой результативной командой,  в среднем огорчая стражей ворот противника по четырнадцать мячей за игру. Вот и на этот раз хоккеисты «Мотора» отправили в ворота, защищаемые Александром Картаковым пятнадцать мячей, пропустив в свои три.

Матч же группы Б , как и многие в этой группе получился более интригующим. Несмотря на то что большинство хоккеистов «Учхоза» уступали значительно динамовцам по антропометрическим данным (рост , вес), и не имея в своём наличии двух ветеранов ульяновского хоккея с мячом, какие есть в составе «Динамо», первомайские хоккеисты дали настоящий бой. Уступая по ходу матча несколько раз в два-три мяча, хоккеисты «Учхоза»  находили в себе силы, для того чтобы догнать ушедшего вперёд соперника.  Но всё же для того чтобы набрать первые очки на турнире этого не хватило, второе  подряд минимальное поражение команды «Учхоз».  

«Феликс» — «Мотор» 3:15 (1:7)

«Динамо» — «Учхоз» 8:7(6:3)

28 июля в 21:30 играют «Шайбу,Шайбу» — «Торпедо» и «Буран» — «Учхоз»

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика