«Без сенсаций»

 

DSC01875

В десятый игровой день «Ночной Лиги Русского Хоккея»  игры завершились без сенсаций, лидеры турнира одержали по очередной  победе и продолжили борьбу за первую строчку в своих подгруппах. 

В группе А команда «Трудовые резервы» в остро-атакующем стиле одержала свою третью победу над одним из аутсайдеров турнира командой «Союз».

На другой половине ледовой площадки во встрече команд группы Б,  «Академия» и «Ул.район» игра носила более закрытый характер. В первой половине больше инициативой владели ишеевские хоккеисты, но не использовав ряд голевых моментов представители Ульяновского района пропустили в свои. Таким образом свисток на перерыв ознаменовал футбольных счёт, 1:0 в пользу «академиков».

Стартовые минуты второй половины остались за октябрьскими хоккеистами, как следствие два забитых мяча в ворота «Ул.района». При счёте 3:0 неплохой игровой отрезок получился у ишеевцев, до минимума сокративших отставание в счёте. Но в концовке матча пойдя всеми силами вперёд команда «Ул.район» до предела оголила свои тылы, чем не преминули воспользоваться  хоккеисты «Академии». Ещё трижды огорчив стража ворот команды Ульяновского района. Тем самым оформив третью победу из трёх возможных, что позволило команде благодаря лучшей разнице забитых мячей опередить динамовцев и возглавить группу Б «Ночной Лиги Русского Хоккея». 

«Союз» — «Трудовые резервы» 4:8(1:4)

«Академия» — «Ул.район» 6:3(1:0)

31 июля в 21-30 играют «МГУТУ» — «Мотор» и  «Блеск» -«Старт»

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика