Завершился второй тур в группе «Профи».

Ночная лига Русского Хоккея

В пятницу 15 августа двумя матчами завершился второй тур «Ночной Лиги Русского Хоккея» в группе «Профи».

В центральном матче дня играли ТОС «Богдан» и «Молодёжка». В упорном и результативном противостояние победу одержали хоккеисты «Молодёжки». 

Первыми счёт открыли «богдановцы» отличился Владислав Никитин, расторопней всех оказавшийся на «пятаке» у ворот соперника. Не успев порадоваться, команда «Богдан» тут же пропустила  три безответных мяча в свои ворота, дважды отличился Владислав Кузнецов и единожды Вячеслав Петров. Вячеслав в этом матче проявил себя настоящим лидером: забивая  красивые мячи, отдавая результативные передачи и в нужный момент подсказывая менее опытным партнерам по команде. До перерыва каждая из команд ещё дважды отправила «круглый» в створ ворот соперника. В команде «Богдан» отметились забитыми мячами Дьяков и Никитин , у «Молодёжки» Кузнецов и Мельников.

Во втором тайме прибавив в движении «Богдан» усилиями Дьякова и Бутенко счёт сравнял ,но сразу же последовали три провала подряд в обороне, что позволило оформить «Молодёжке» первую победу на турнире. Отличились по разу Кузнецов,Скворцов и Петров. Под занавес встречи Данила Сергеев сократив разницу в счёте подвёл итог встречи.

Во второй встрече дня «лётчики» без особых проблем с троекратным преимуществом в счёте переиграли заволжский «Старт» и вышли на первую строчку турнирной таблицы

«Молодёжка» — ТОС «Богдан»8:6(5:3)

«Старт» — «УВАУ ГА»5:15(2:8)

В среду 20 августа в 21:30 играют «Симбирск» — «Старт» и «Молодёжка» — «Буран»

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика