Борьба обострилась!

cooltext1680758406

В среду,17 сентября, возобновили турнир представители группы «Профи», «Ночной Лиги Русского Хоккея». На лёд «Волга-Спорт-Арены» после трёх недельной паузы вышли «Симбирск» — «УВАУ ГА» и ТОС «Богдан» — «Буран».

Прошедшие игры  получились весьма интригующими по сюжету и разными по характеру. Если «симбиряне» и «лётчики» решили сыграть в открытый хоккей, то на другой половине площадки игра приобрела с первых минут более вязкий характер.

В матче «УВАУ ГА» и «Симбирск» не смотря на убедительный стартовый отрезок , 4:0 по итогам первых пятнадцати минут в исполнении «лётчиков», лишь в концовке встречи удалось окончательно сломить сопротивление «симбирян». По ходу игры хоккеисты «Симбирска» дважды сокращали счёт до минимума, но окончательно переломить ход встречи более мастеровитые оппоненты в этот вечер не позволили.

Игра же двух других коллективов, как писалось выше,  носила более вязкий характер. В которой больше преуспели «бурановцы», во многом благодаря лучшей реализации голевых моментов и более длинной скамейки запасных. 

«Симбирск»- «УВАУ ГА» 5:8(2:4)

ТОС «Богдан» — «Буран»3:5(1:2)

24 сентября в 21:30 играют «Симбирск»- -«Молодёжка» и ТОС «Богдан» — «УВАУ ГА»

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика