Определились лучшие «Чайники».

IMG_1437Вчера, 10 октября, состоялись решающие матчи в группе «Чайники» осеннего этапа «Ночной Лиги Русского Хоккея», после которого состоялось награждение призеров и победителей, набирающего обороты, Турнира. 

На плошадке А играли «Союз» и «Легенда». Продемонстрировав лучшую игру на турнире в первые полчаса , хоккеисты «Союза» одержали третью победу а с ней и возможность занять третье место по итогам турнира, за счёт победы в очной встрече.

В то время как на плошадке А определялся бронзовый призёр турнира на другой половине решалась судьба первого места. Как часто бывает в таких случаях финальная игра получилась малорезультативной, но напряженной. С середины второго тайма команды доигрывали матч в формате 6 на 6. За потасовку были удалены до конца матча по одному игроку в каждой команде. «Торпедовцы» открыв счёт в первой половине в оставшееся до конца матча время пытались сдержать натиск димитровградцев на свои ворота. Ведь в случаи победы за счёт результата в личной встрече первое место оставалось в таком случаи за «автозаводцами». И всё же за несколько минут до конца второй половины матча «блестящие» сравняли счёт в матче и вырвали себе  первое место. 

«Легенда» — «Союз»3:6(0:5)

«Торпедо» — «Блеск»1:1(1:0)

По окончании игр состоялось награждение призеров и победителей соревнований. От администрации Ночной Лиги Русского Хоккея призы победителям вручил руководитель региональной федерации Сергей Осипов. А так же представитель ЛД «Волга-Спорт-Арена» Александр Григорьев вручил победителям, димитровградской команде «Блеск» сертификат на 1 час безвозмездной аренды льда.

По ходу матча были опробованы новые технологии съемок. Одному из игроков на шлем была приделана видеокамера. В скором будущем мы разместим сюжет и видеоролик об этом турнире. 

17 октября в 21:30 играют «Феликс» — «Берлога»

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика