Буран, Динамо и Шайбу, Шайбу в плей-офф.

DSC01932Вчера, 13 октября, в группе «Любители» состоялся восьмой игровой день. В итоге сразу три команды досрочно обеспечили себе выход в решающую стадию турнира (финал четырёх состоится в пятницу 31 октября), «Буран», «Динамо» и «Шайбу, Шайбу».

Это стало понятно после того как «Буран» из р.п. Мирный, Чердаклинского района, переиграл победителя летнего этапа заволжский «Старт». Несмотря на пропущенный первыми гол «бурановцы» быстро восстановили паритет в игре и в дальнейшем только наращивали своё преимущество. Забив по итогам встречи почти вдвое больше мячей  в ворота соперника.

На другой половине льда «Академия» и «Металлург» показали менее результативный хоккей. Чемпион первой половины осеннего этапа, дружина «Академия», ушла победителем на перерыв и в этот раз, благодаря мячу на седьмой минуте. Во второй половине счёт долго держался без изменений. Лишь в заключительном игровом отрезке команды разродились на голы. С начала «академики» увеличили своё преимущество до трёх мячей, а затем включились «металлурги» и на последних минутах сократив счёт до минимума. «Академики» в очередной раз не сумели выиграть вторую половину игры пропустив мяч в добавленной судьёй матча Александром Прониным время, после реализации штрафного броска. И тем не менее «Академия» одержав свою первую победу в осеннем этапе «Ночной Лиги» на ряду с «Трудовыми резервами» и «Стартом» сохраняет за собой шансы на выход в решающую стадию турнира.

«Академия»-«Металлург»3:2(1:0)

«Буран» — «Старт»9:5(4:2)

17 октября в 21:30 играют «Тр.резервы» — «Буран»

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика