Судьи подвели итоги и обсудили планы

24Руководитель судейского корпуса Ульяновской области Александр Пронин в целом хорошо оценил работу своих коллег

В течение сезона в Ульяновске проходили как матчи Суперлиги и высшей лиги с участием основного и молодёжного состава «Волги», а также детско-юношеские турниры и соревнования под эгидой Федерации хоккея с мячом Ульяновской области. Среди них — и Первенство региона, и ночная лига русского хоккея, и детские соревнования. Кроме того, ряд арбитров из нашего региона выезжал на соревнования за пределы региона.

Таким образом, на арбитров выпала достаточно большая нагрузка. Однако, существенных нареканий по проведению матчей и организации турниров со стороны представителей команд не возникло. Кроме того, в ходе ряда детско-юношеских соревнований в роли арбитров себя смогли попробовать и воспитанники СДЮСШОР старших возрастов. В качестве арбитра зарекомендовал себя и ветеран ульяновского хоккея Владимир Иванов, который работал как на турнирах областного значения, так и на детских соревнованиях.

Ну, а в следующем сезоне у ульяновского судейского корпуса — снова большой объём работы. В том числе и на Первенстве Мира среди спортсменов не старше 17 лет. Ну, а уже осенью в Ульяновске может пройти традиционный Кубок «Волга-Спорт-Арены» и ряд других соревнований. Кроме того, ульяновская коллегия судей подготовила свои предложения по работе в ответ на запрос судейского комитета ФХМР.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика