Игрок «Волги» отличился в матче за молодёжную сборную

image219943673Владислав Кузнецов принял участие в товарищеском матче в Красногорске

2 декабря в Красногорске прошёл товарищеский матч, в котором молодёжная сборная России встречалась с местным «Зорким». Хотя, название «Зоркий» к сопернику сборной можно применить весьма условно — за подмосковный клуб в этой встрече играли как хоккеисты «Зоркого», так и незадействованные на данный момент в различных сборных игроки «Динамо». А потому в команде Андрея Рушкина сыграли, например, и Сергей Башаев, который входит в состав команды из Красногорска, и другой воспитанник ульяновского хоккея с мячом — Артём Бутенко, который в чемпионате страны защищает цвета «Динамо». В целом же в заявке «Зоркого» на эту встречу было лишь 12 игроков — остальные получили возможность отдохнуть. Матч при этом проходил в два тайма по 25 минут.

Победу же со счётом 7:2 одержала молодёжная сборная России. Четвёртый мяч — на счету ульяновца Владислава Кузнецва. Он же отметился голевой передачей когда Никита Иванов забивал третий гол.

ПРОТОКОЛ МАТЧА

Молодёжная сборная России готовится к Первенству Мира, которое стартует в шведском городе Ветланда менее чем через неделю. В эти же дни там же в Швеции пройдёт и международный турнир с участием главных национальных команд. В составе сборной России — два игрока «Волги»: Дмитрий Савельев и Эмиль Бихузин.

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика