Усиленная «Волга-2» уверенно победила на выезде | Федерация хоккея с мячом Ульяновской области

Усиленная «Волга-2» уверенно победила на выезде

 

zlo-nakazano-trenery-ubijc-russkogo-hokkeja-diskvalificirovany_1488284111922043037В последние дни января «Волга-2» проводила матчи в Нижнем Новгороде

Правда, на сей раз ульяновская команда была заметно усилена — во время паузы, связанной с проведением Чемпионата Мира в Хабаровске, целый ряд хоккеистов основного состава «Волги» был задействован в молодёжной команде для получения игрового тонуса. Это и Денис Цыцаров, и Константин Волочугин, и Эмиль Бихузин, и Никита Симиргин, и Рустам Тургунов. Присутствовали и проходящие по возрасту в «молодёжку» Александр Степанов и Артём Гареев, которые, несмотря на молодой возраст, уже зарекомендовали себя игроками основного состава.

Нижегородце же получили укрепление в лице Андрея Осипенкова и Александра Желтякова. И то лишь на первый матч. В итоге «Волга-2» одержала две уверенные победы — 10:3 в первой игре и 9:2 во второй. Благодаря этим победам команда Сергея Горчакова занимает первое место в подгруппе среди молодёжных составов и общее второе после опытнейшего «Мурмана».

13 и 14 февраля «Волга-» сыграет дома с «Зорким-2» из Красногорска.

матч №1

матч №2

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика