Турнир на призы Губернатора

26 февраля в Сурском на новеньком хоккейном корте состоялся турнир, являющийся отборочным этапом областных соревнований по мини-хоккею с мячом на призы Губернатора Ульяновской области (ребята 2000 г.р.).  В данной группе имени Владимира Викторовича Монахова собрались семь муниципальных образований нашего региона, но, к сожалению, на турнир смогли попасть лишь три района области. Это Сурский, Карсунский и Ульяновский. Остальные районы пренебрегли участие своими рассказами о болезни и отсутствия транспорта. И все же, несмотря на данные обстоятельства, турнир удался. Он прошел в морозную, солнечную погоду с весенним настроением.

С приветственным словом на открытие соревнований выступил руководитель Сурского отделения федерации хоккея с мячом Александр Аксенов. Он подчеркнул, что, несмотря на молодость нашего отделения федерации мы попросили областную федерацию провести соревнования в нашем районе, что б перенять опыт организации соревнований по хоккею с мячом и надеемся на дальнейшем проводить внутрирайонные соревнования по этому интересному виду спорта.

В первой игре соревнований встретились соседи Сурский и Карсунский район. В упорной борьбе со счетом 2 : 0 победу одержали гости, забив два мяча в самом конце игры. Во второй встрече турнира более младшая, но опытная команда Ульяновского района, проигрывая по ходу встречи смогла победить хоккеистов Карсунского района со счетом 2 : 1. И в завершающей игре соревнований размявшиеся ишеевские хоккеисты переиграли хозяев турнира со счетом 12 : 0.

Таким образом, еще две команды Ульяновского и Карсунского районов присоединились к двум командам-финалистам Мелекесского и Новомалыклинского районов, которые разыграли путевки в финал на прошлой неделе. Еще два участника финала определятся 28 февраля в южном кусте нашего региона, в группе имени Николая Петровича Гунина.

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика