Неудачный сибирский выезд

9n2ptyUrtsIУльяновская «Волга» уступила в Красноярске и Кемерово

8 февраля ульяновцы играли в Красноярске с «Енисеем». В матче первого круга на домашнем льду «Волга» нанесла подопечным Сергея Ломанова первое поражение в сезоне — 5:3 в пользу ульяновцев. Однако, вторая встреча соперников проходила по совершенно другому сценарию — «Енисей», целая группа игроков которого стала чемпионами мира в Хабаровске, одержал уверенную победу со счётом 11:3. В составе «Волги» двумя мячами отметился Эмиль Бихузин, а после перерыва место в воротах занял Антон Ахмеров, восстановившийся после травмы. При этом есть в составе ульяновцев и потеря — после игрового столкновения не смог продолжить игру Рустам Тургунов.

ПРОТОКОЛ 

Матч против «Кузбасса», проходивший в Кемерово 11 числа, ульяновцы начали здорово — всё тот же Бихузин после выверенного паса Игоря Ларионова открыл счёт уже на третьей минуте. Кемеровчане перехватили преимущество и к середине тайма дважды огорчили отлично игравшего Ахмерова, но «Волге» удалось сравнять счёт: отличился Ларионов после розыгрыша углового.

Однако, в целом хоккеисты «Кузбасса» атаковали больше. В результате команда Алексея Китькова одержала победу со счётом 7:3. Следующий матч «Волга» проведёт на льду «Волга-Спорт-Арены». 14 февраля в гости пожалует действующий чемпион страны — «СКА-Нефтяник» из Хабаровска.

ПРОТОКОЛ

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика