Когда и капитанского «хет-трика» мало

hokkey_s_myachom_3Восьмого марта ульяновская «Волга» провела в Кемерово второй матч четвертьфинальной серии против местного «Кузбасса»

«КУЗБАСС» — «ВОЛГА» 7:3 (4:0)

Три дня назад в Ульяновске «Волга» в упорной борьбе одержала победу со счётом 4:1, а, значит, в случае успеха в Международный женский день могла обеспечить себе выход в полуфинал.

Однако, на деле всё оказалось совсем непросто — встреча с первых минут проходила под диктовку сибирской команды, и уже к 10-й минуте «Кузбасс» вёл со счётом 3:0. А ближе к перерыву подопечные Алексея Китькова отличились и в четвёртый раз. Особенно в первом тайме преуспел Денис Борисенко, отличившийся дважды.

К исходу часа игры «Волга» два мяча отыграла — оба раза отличился Пётр Захаров, оба раза после розыгрышей угловых. Но буквально тут же кемеровчане забивают снова, делая разницу в счёте в три мяча — судя по первому матчу, её вполне достаточно для победы в этой серии.

Неутомимый Захаров на 75-й минуте забивает снова — на сей раз с пенальти, но «хет-трика» капитана «Волги» для общего успеха в этой встрече явно недостаточно — в концовке хоккеисты «Кузбасса» забивают ещё дважды, устанавливая окончательный счёт встречи — 7:3 в пользу кемеровского клуба.

Таким образом, в серии до двух побед ничья — 1:1, и победитель этого противостояния определится 9 марта. Встреча в Кемерово начнётся в 10:00 по ульяновскому времени . «Кузбасс» имеет преимущество своего поля из-за более высокого занятого места в регулярном чемпионате.

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика