В Спартакиаде — без призов

1693510 марта на льду «Волга-Спорт-Арены» прошли заключительные матчи турнира по хоккею с мячом среди команд 2003-2004 годов рождения в рамках II Зимней Спартакиады спортивных школ России. В соревнованиях принимали участие 10 команд

Для ульяновской «СДЮСШОР-Волги-2003» домашний турнир сложился неудачно. Команда проиграла все матчи в подгруппе, и лишь в заключительный день одержала победу над сверстниками из кемеровского «Кузбасса» со счётом 4:1. В итоге — 9 место.

Первое же место на турнире заняли воспитанники красноярского «Енисея». В финале эта команда со счётом 5:3 одолела «Уральский Трубник» из Первоуральска. На третье месте — новосибирский «Сибсельмаш», который в матче за бронзу уверенно переиграл «Водник» — 6:1.

Оргкомитет определил лучших игроков по линиям. Ими стали — вратарь Матвей Сокольников («Ерофей», Хабаровск), защитник — Михаил Сахаров («Енисей»), полузащитник — Михаил Ширшов («Водник»), нападающий — Матвей Рибка («Сибсельмаш»). Лучшим игроком признан Матвей Забродин («Уральский Трубник»). Лучшим бомбардиром стал Александр Масленников («Сормово», Нижний Новгород). Он поразил ворота соперников 12 раз.

СТАТИСТИКА

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика