Ульяновцы помогут сборной России

Снимок6В рамках подготовки к мировому первенству, которое пройдёт в Ульяновске с 22 по 24 марта, юношеская сборная России трижды сыграет со сборной Региона-73

В составе сборной Ульяновской области на лёд выйдут действующие игроки «Волги» (например, Денис Цыцаров, Пётр Захаров, Игорь Ларионов, Рустам Тургунов, Эмиль Бихузин, Никита Симиргин), те, кто защищал цвета команды в прошлом (Александр Баршев, Игорь Уфандеев, Сергей Улазов, Юрий Карсаков, Румиль Галиуллин, Дмитрий Коваль), так и хоккеисты, известные в первую очередь по выступлениям в Чемпионате Ульяновской области и Ночной Лиге русского хоккея. На сегодняшний день в предварительном списке на участие — около двадцати человек. Возглавит команду экс-игрок «Волги», а ныне организатор соревнований под эгидой Федерации хоккея с мячом Ульяновской области Алексей Мосягин.

В предварительной заявке сборной России 2001 года рождения — игрок «СДЮСШОР-Волги-2001» Артём Милешкин. Кроме того, в тренерский штаб входит ульяновский специалист Валерий Костюнёв. В расширенном списке значатся ещё два игрока из Ульяновска — голкипер Артём Багиян и полузащитник Алексей Головин.

Кто именно войдёт в окончательный состав главный тренер сборной кемеровчанин Аркадий Попков и его помощники, видимо, определят после матчей со сборной ульяновского региона.

Игры, которые пройдут в «Волга-Спорт-Арене», намечены на 15, 17 и 18 марта. Время начала по уточнённым данным — 16:00 ульяновского времени.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика