«Волга-2» снова уступает

hokkey_s_myachom_3Во втором туре финального турнира молодёжных команд Суперлиги «Волга-2» потерпела поражение от сверстников из «Сибсельмаша-2»

«СИБСЕЛЬМАШ-2» — «ВОЛГА-2» 6:3 (2:1)

После неудачной игры первого тура с архангельским «Водником-2» на поединок с молодёжным составом «Сибсельмаша» ульяновская команда выходила предельно мотивированной. Но и сибиряки, накануне вырвавшие ничью у хозяев — «Старта-2» — не собирались отбывать номер. И первый момент для взятия ворот был как раз у новосибирской команды. Но на 8-й минуте их форвард Леонид Ивачёв не смог переиграть с 12-метровой отметки стража ворот ульяновской команды Ивана Силантьева.

Спустя 10 минут забила «Волга-2»: сольный проход удался Владиславу Кузнецову. Однако, развить успех подопечным Сергея Горчакова не удалось — совсем скоро Ивачёв реабилитировался за незабитый пенальти после скоростной атаки «Сибсельмаша-2». А ближе к перерыву хоккеисты из Новосибирска и вовсе вышли вперёд после розыгрыша углового.

Начало второй половины встречи — за ульяновской командой. Артём Гареев отвечает на новосибирский гол с углового своим точным выстрелом после подачи Дмитрия Скворцова от флажка, а затем Кузнецов оформляет «дубль» после точного паса Евгения Мельникова. Однако, уже через пару минут «Сибсельмаш-2» сравнивает счёт.

Концовка же встречи остаётся за «молодёжкой» из Новосибирска, в составе которой особо преуспел Николай Митусов, оформивший в итоге «хет-трик». Большинство голов в этом отрезке матча сибиряки забили после скоростных проходов своих игроков. А потому «Волге-2» нужно сделать определённые выводы перед следующими поединками. Очередной — 14 марта против казанского «Динамо-2».

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика