«»Волга-2» громит хозяев в Нижнем Новгороде

24684В столице Приволжья продолжается финальный турнир молодёжных команд Суперлиги. Ульяновская «Волга-2» одерживает вторую крупную победу подряд. На сей раз над хозяевами — «Стартом-2»

«СТАРТ-2» — «ВОЛГА-2» 1:6 (1:3)

Накануне подопечные Сергея Горчакова одержали первую победу, уверенно переиграв молодёжный состав казанского «Динамо» со счётом 8:1. В той игре «покер» оформил Владислав Кузнецов.

На сей раз Влад отметился лишь точным пасом, а вот сразу три хоккеиста из линии атаки — Александр Степанов, Артём Гареев и Дмитрий Тумаев — забили по два мяча. Причём Степанов открыл счёт уже на первой минуте этой встречи.

На 14-й Тумаев забил второй, но вскоре нижегородцы вернули интригу в матче, когда Павел Даданов один гол отыграл. Однако, «гол в раздевалку» от Гареева с углового стал тем самым фактором, который дал психологическое преимущество молодым ульяновцам на второй тайм.

После перерыва эта же атакующая троица «Волги-2» отличилась ещё по разу, а вот хозяева турнира ничем серьёзным ответить не смогли. Ульяновская дружина набрала шесть очков и переместилась в середину турнирной таблицы.

16 марта у участников соревнований день отдыха, а 17-го числа ульяновцы скрестят клюшки с молодёжным составом красноярского «Енисея».

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика