В «Плетёном мяче» определилась тройка лидеров

Снимок2Все матчи шестого тура проходили в упорной борьбе. Однако, победителя финального этапа всероссийских соревнований на призы клуба «Плетёный мяч» определят лишь в заключительный день турнира«Сибсельмаш» — «Енисей» 2:3
«Уральский Трубник» — Московская обл. 1:2
«СДЮСШОР-Волга» — «Химик» 2:1
«Маяк» — «Ерофей» 0:1

Программу предпоследнего тура открывало сибирское дерби — «Сибсельмаш» против «Енисея». Красноярцы перед этой встречей лидировали, а ребята из «Сибсельмаша» при определённых раскладах могли сохранить за собой место в тройке сильнейших перед заключительным туром.

Игра получилась весьма зрелищной и интересной, несмотря на юный возраст хоккеистов. Ребята из Красноярска за счёт лучшей реализации моментов вели в счёте 2:0 и 3:1, их соперники в конце встречи сократили разницу в счёте до минимума, но на большее команды Алексея Голитарова не хватило.

Во второй встрече сошлись середняки — «Уральский Трубник» и сборная Московской области. Уральцы открыли счёт и долгое время владели преимуществом, но во втором тайме мальчишки из Подмосковья буквально заперли соперника на его половине поля и вырвали победу со счётом 2:1, забив два мяча с близкого расстояния.

В третьем матче игрового дня хозяева — «СДЮСШОР-Волга-2006» встречались с «Химиком» из Усть-Абакана. Ульяновцы уже на второй минуте открыли счёт в матче и, казалось, что проблем у них в этой встрече не будет. Однако, уже через минуту в ворота юных волжан был назначен пенальти — к счастью для них, нереализованный. А спустя пару минут мальчишки из Хакасии всё же сравняли счёт… Вырвать победу ульяновским хоккеистам удалось лишь в самом конце матча. 2:1 и третья строчка в турнирной таблице. Ниже этой позиции «СДЮСШОР-Волга» уже не опустится. А вот поднимется ли выше зависит как от очного противостояния команды с «Енисеем», так и от того как сыграет сборная Хабаровского края.

В предпоследнем туре дальневосточная команда неожиданно испытала проблемы в матче с «Маяком» — хабаровчане уже в самом начале открыли счёт, но развить успех так и не смогли. В итоге — их минимальная победа. Ну, а перед последним туром у «Енисея» 15 очков, у сборной Хабаровского края — 14, а у ульяновцев — 13 баллов в копилке.

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

3 апреля (вторник)

08:30 Хабаровский край — «Уральский Трубник»
09:50 «Химик» — «Маяк»
11:10  Московская обл. — «Сибсельмаш»
12:20 «Енисей» — «СДЮСШОР-Волга»

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика