Молодость победила опыт

Молодость победила опыт  На хоккейном корте «Мотор» состоялись полуфинальные матчи плей-офф открытого чемпионата Ульяновска по мини-хоккею с мячом.

В первом полуфинале встретились команды «Профи» — «Метеор», в составе которых играли хоккеисты прошедшие школу большого хоккея с мячом. Например, в команде «Профи» играли Тимофей Кудрявцев, Алексей Носков, Сергей Курмей, а команда «Метеор» была укреплена хоккеистами–«международниками» Дмитрием Маланиным и Сергеем Евдокимовым, а также Дмитрием Филимоновым. Матч получился зрелищным и захватывающим. В середине матча команда «Профи» повела со счетом 5:2. Но хоккеисты «Метеора» не хотели сдаваться. И к концу встречи сравняли счет. 5:5 – итог основного времени матча. Судьбу матча решало дополнительное время. Игра шла в обоюдоострой борьбе и чередовалась атаками обоих команд, но все же удачливее оказались хоккеисты «Профи». Они первые финалисты.

Второй полуфинал был не менее интересен. Команды тоже были укреплены хоккеистами прошедшими школу «Волги». В команде дворового клуба «Наше право» выступал Андрей Овченков, а также руководитель региональной федерации хоккея с мячом Сергей Осипов и ряд молодых игроков, прошедших школу юношеского хоккея. Команда «Мотор» была представлена более опытными игроками – Рамисом Хабибуллиным, Павлом Костылевым. Матч начался с трех результативных атак более опытных хоккеистов «Мотора», но уже к концу первого тайма хоккеисты дворового клуба сравняли счет. Начало второго тайма стало копией первого. Опять в три мяча повела команда «Мотор», но дворовая дружина не хотела сдаваться и вскоре сравняла счет. В середине второго тайма команды обменялись голами. И все же победила молодость. В конце второго тайма молодые хоккеисты оказались более свежими и переломили исход матча в свою пользу. 10:7 — таков результат матча в пользу «Нашего права».

Итак, в финале скрестят клюшки хоккеисты «Профи» и команда «Наше право». В матче за 3-е место сыграют «Мотор» и «Метеор». Оба матча состоятся 7 марта 19.00 и 20.00.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика