Кубок России: результаты 17 и 18 сентября

gnNnUeB96rIВ течение двух дней ульяновская «Волга» матчи не проводила, но турнир продолжается

17 сентября

«Динамо-Казань» (Казань) — «Строитель» (Сыктывкар) 2:6 (1:3)

ПРОТОКОЛ МАТЧА

Команда из столицы Татарстана являлась фаворитом в этой встрече, однако, на деле предпочтительнее выглядели сыктывкарцы. Команда Павла Франца владела преимуществом на протяжении практически всего матча. Свой вклад в победу внесли и воспитанники ульяновского хоккея с мячом — Сергей Шебонкин забил один из мячей и принимал активное участие в атакующих действиях, а его тёзка Филатов умело руководил обороной команды.

yJr_kikT0EM

«Старт» (Нижний Новгород) — «Родина» (Киров) 7:0 (3:0)

ПРОТОКОЛ МАТЧА

Эти команды — соперники ульяновской «Волги» по подгруппе, а потому к ним в Ульяновске особое внимание. Впрочем, едва ли кто из специалистов отдавал предпочтение команде из Кирова — слишком уж молода и неопытна сейчас «Родина». На определённых отрезках матча подопечные Игоря Загоскина умело держали удар, но не более.

gnNnUeB96rI

«Мурман» (Мурманск) — «Динамо» (Москва) 3:6 (2:5)

ПРОТОКОЛ МАТЧА

В этой встрече было много борьбы и старания, но обе команды пока далеки от идеальной формы. Победа же досталась тем, кто больше атаковал и лучше справлялся с реализацией моментов. Благодаря двум победам «Динамо» расположилось на первом месте в своей подгруппе.

OtKumN4Eogk

18 сентября

«Водник» (Архангельск) — «Родина» (Киров) 8:3 (6:3)

ПРОТОКОЛ МАТЧА

Уже к 10-й минуте лидер поморской команды Евгений Дергаев оформил «хет-трик», преподав своеобразный мастер-класс молодой кировской дружине. Сама вятская команда общими усилиями всё же смогла ответить своими тремя голами, но этого было явно недостаточно. Даже с учётом того, что Дергаев после перерыва участия в матче не принимал.

N6aAolirZ_M

«Динамо-Казань» (Казань) — «Зоркий» (Красногорск) 4:4 (2:2)

ПРОТОКОЛ МАТЧА

Поначалу казанцы полностью владели преимуществом, а подмосковный клуб никак не мог найти свою игру. А потому казалось, что исход матча предрешён. Однако, «Зоркий» нашёл в себе силы отыграть два мяча до перерыва, а во втором тайме повторил это же достижение. На счету ульяновца Владислава Кузнецова — два года и один точный пас: как и в первом матче за нынешний клуб.

Ymgscim8fkk

«Строитель» (Сыктывкар) — «Мурман» (Мурманск) 5:4 (3:2)

ПРОТОКОЛ МАТЧА

Две команды, которых перед началом турнира, наверное, немногие воспринимали всерьёз, выдали яркий матч, превзошедший в чём-то игру казанцев с «Зорким». Поочерёдно ведя в счёте, соперники до последних минут сохраняли интригу. В итоге победа досталась «Строителю», который набрал шесть очков в трёх сыгранных матчах.

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика