Кубок России: результаты 19 и 20 сентября

0021О первой победе обновлённого состава «Волги» и других матчах

 

19 сентября

«Зоркий» (Красногорск) — «Динамо» (Москва) 3:6 (1:3)

ПРОТОКОЛ МАТЧА

Принцпиальный матч подмосковной и столичной команд начался с гола ульяновца Владислава Кузнецова, выступающего ныне за «Зоркий». Однако, постепенно «бело-голубые» перехватили инициативу и довели дело до логичной победы, которая гарантировала им первое место в подгруппе вне зависимости от остальных результатов.

«Мурман» (Мурманск) — «Динамо-Казань» (Казань) 3:3 (1:1)

ПРОТОКОЛ МАТЧА

Для заполярной команды это был последний матч на турнире, и команада Сергея Чернецкого, до того уступившая в трёх матчах из трёх, была настроена что называется «хлопнуть дверью». И это почти удалось — команда из Татарстана сравняла счёт в самой концовке встречи, избежав поражения в день юбилея своего многолетнего врача Наиля Исламова.

«Волга» (Ульяновская обл.) — «Старт» (Нижний Новгород) 1:6 (0:4)

ПРОТОКОЛ МАТЧА

Обновлённой «Волге» попросту не хватило опыта в игре с крепким «Стартом». Злым гением нашей команды стал швед Патрик Йоханссон, забивший 4 мяча. При этом ульяновцы не выглядели мальчиками для битья — моменты возникали и у ворот «Старта».

20 сентября

«Строитель» (Сыктывкар) — «Зоркий» (Красногорск) 5:5 (1:1)

ПРОТОКОЛ МАТЧА

Игра получилась по-настоящему боевой, в которой каждая из команд билась до финального свистка, желая завершить турнир на мажорной ноте. Однако, её омрачил эпизод на 71-й минуте — после столконовения с защитником «Зоркого» Константином Волочугиным не смог подняться со льда. У него диагностирован перелом левого бедра. Хоккеист «Строителя» проходит лечение в одной из ульяновских больниц. Остаётся надеяться на скорейшее восстановление.

«Динамо» (Москва) — «Динамо-Казань» (Казань) 3:3 (2:2)

ПРОТОКОЛ МАТЧА

И второй матч дня получился боевым. Несмотря на то, что игра ничего не решала в турнирном плане (москвичи уже гарантировали себе первое место), матчи двух динамовских коллективов всегда носят принципиальный характер. Героями стали вратари — молодой страж ворот столичной команды Алексей Барабанщиков отразил два пенальти, его коллега Александр Темников отбил один удар с «точки», а также выручил свою команду в нескольких сложных игровых ситуациях.

«Старт» (Нижний Новгород) — «Водник» (Архангельск) 4:5 (1:3) 

ПРОТОКОЛ МАТЧА

Игру соперников «Волги» по подгруппе называли скрытым четвертьфиналом Кубка России-2018. Примерно равные команды и к очной встрече подошли с почти равными показателями — лишь благодаря разнице забитых и пропущенных мячей преимущество было у «Старта». Однако, в этой игре, несмотря на «дубли» шведа Юханссона и воспитанника ульяновского хоккея с мячом Александра Степанова победа досталась северянам.

«Родина» (Киров) — «Волга» (Ульяновская область) 2:4 (1:3)

ПРОТОКОЛ МАТЧА

Ульяновская команда одержала долгожданную победу, которая важна для молодой «Волги» в психологическом плане. В этой игре ульяновцы продемонстрировали отличную реализацию угловых, забил с розыгрыша этих стандартов три мяча из четырёх.

В финале же турнира сойдутся столичное «Динамо» и «Водник». Обращаем ваше внимание — начало игры 21 сентября не в 18:00, а на час ранее — в 17:00 ульяновского времени.

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика