Антон Оппенлендер выписан из больницы

Антон-ОппенлендерХоккеист сыктывкарского «Строителя», получивший тяжёлое повреждение на первом этапе Кубка России в Ульяновске, покинул лечебное учреждение

 

Полузащитник сыктывкарского клуба получил перелом левого бедра на 71-й минуте матча первого этапа Кубка страны с красногорским «Зорким», который состоялся 20 сентября. Прямо со льда на машине «Скорой помощи» хоккеист был доставлен в ульяновский областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи имени Чучкалова (бывшая БСМП). Долгое время пришлось лежать на вытяжке, в октябре была сделана операция. 19 числа Антон Оппенлендер был выписан из больницы и отправился в сопровождении врача хоккейного клуба «Строитель» в Сыктывкар.

Во время лечения спортсмена неоднократно посещал исполняющий обязанности главного тренера «Волги» Сергей Горчаков, который давно знаком с Антоном, в больницу приезжал председатель федерации хоккея с мячом Ульяновской области, директор ХК «Волга» Марат Шакуров.  

От имени Антона и от лица федерации хоккея с мячом Ульяновской области и хоккейного клуба «Волга» хочется выразить слова благодарности медицинскому персоналу центра специализированных видов медицинской помощи за лечение и поддержку спортсмена.

Стоит отметить, что на первом этапе Кубка России Антон Оппенлендер был одним из лидеров своей команды. Например, в матче с командой «Мурман» он забил три мяча, а в злополучной встрече с «Зорким» успел отметиться голом. Желаем Антону терпения во время прохождения длительной реабилитации, надеемся на скорейшее возвращение игровых кондиций и ждём его возвращения на большой лёд.

Фото: ХК «Строитель» (Сыктывкар)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика