Основная «Волга» помогла победить ребятам 2006 года рождения

hokkey_s_myachom_3В различных городах России продолжаются зональные соревнования по хоккею с мячом в различных возрастных группах. В Архангельске игру «СДЮСШОР-Волги-2006» со столичным «Крылатским» посетили хоккеисты основного состава «Волги», которые завтра сыграют на берегах Северной Двины в матче Суперлиги

 

Сразу нужно отметить, что поддержка главной «Волги» помогла воспитанникам спортшколы — они одержали  победу со счётом 4:2. Игра получилась очень непростой — по ходу встречи «СДЮСШОР-Волга-2006» проигрывала 1:2, а за пару минут до финального свистка — при счёте 3:2 в пользу ульяновцев — юные москвичи не забили пенальти. А вскоре после этого был установлен окончательный счёт — 4:2 в пользу «СДЮСШОР-Волги».

Стоит отметить, что первый и четвёртый мячи в этой игре в составе ульяновцев забил Даниил Галяутдинов, чей отец — капитан главной «Волги» Руслан Галяутдинов — наблюдал за игрой сына с трибуны. Ещё два мяча на счету Александра Епифанова и Дмитрия Ляхова. Ульяновцы — в числе лидеров на турнире, подробнее о котором —  — по этой ссылке.

Матч с лихо закрученным сюжетом получился в Кирове у хоккеистов 2002 года рождения. По ходу встречи с архангельским «Водником» ульяновская команда уступала 2:5, но всё же смогла склонить чашу весов в свою пользу — 8:7. Сразу семь (!!!) мячей в составе победителей забил Александр Майструк. Ещё один гол на счету Данилы Калачанова. После пяти туров ульяновцы со стопроцентным показателем на первом месте. О положении команд на турнире в Кирове — здесь.

На турнире младших мальчиков в Сыктывкаре «СДЮСШОР-Волга-2007» тоже одержала победу над «Водником». Окончательный счёт — 2:1. Оба мяча у победителей забил Андрей Елизаров. Подопечные Александра Малаховского завершили групповой этап на первом месте, одержав четыре победы в четырёх матчах. Подробнее о положении команд в Сыктывкаре — здесь.

Ложкой дёгтя стал результат матча в Верхнем Уфалее, где «СДЮСШОР-Волга-2004» проиграла кировской «Родине» — 1:3. Единственный гол в составе нашей команды забил Дмитрий Леонтьев. Команда Фёдора Тонеева вторая в своей подгруппе. в поединке за общее третье место ульяновские мальчишки скрестят клюшки с краснотурьинским «Маяком». Более подробно о положении команд в этой возрастной группе — по ссылке.

Наконец, на домашнем турнире в Ульяновске «СДЮСШОР-Волга-2005» (тренеры — Сергей Рожнов и Анатолий Лоханов) доказала, что по праву досрочно заняла первое место в подгруппе, одолев «Нижегородец» — 3:2. В составе победителей голами отметились два Даниила — Кузьмин и Пятайкин, а также капитан команды Денис Сафонов. 10 января в матче за первое место ульяновцы сразятся с кировской «Родиной». В поединке за третье место сыграют СШОР-1 (Сыктывкар) и «Олимпийский» (Балахна).

Группа «А»
1.»СДЮСШОР-Волга» (Ульяновск), 2.»Нижегородец» (Нижний Новгород), 3.СШОР-1 (Сыктывкар), 4.»Ракета» (Казань), 5.»Крылатское» (Москва)

Группа «Б»
1.»Родина» (Киров), 2.»Водник» (Архангельск), 3.»Олимпийский» (Балахна), 4.ОДЮСШ (Уральск, Казахстан), 5.сборная Мурманска.

5 января, суббота

«Родина» — «Олимпийский» 7:0
«Крылатское» — СШОР-1 2:4
«СДЮСШОР-Волга» — «Ракета» 3:1
«Водник» — ОДЮСШ 9:1

6 января, воскресенье

Мурманск — «Водник» 1:6
«Нижегородец» — «Крылатское» 1:1
СШОР-1 — «СДЮСШОР-Волга» 2:3
ОДЮСШ — «Родина» 1:13

7 января, понедельник

«Ракета» — «Нижегородец» 0:3
«Олимпийский» — ОДЮСШ 5:0
«СДЮСШОР-Волга» — «Крылатское» 2:0
«Родина» — Мурманск 11:2

8 января, вторник

Мурманск — «Олимпийский» 1:2
«Крылатское» — «Ракета» 0:0
«Водник» — «Родина» 0:5
«Нижегородец» — СШОР-1 1:1

9 января, среда

ОДЮСШ — Мурманск 1:3
«Ракета» — СШОР-1 1:6
«СДЮСШОР-Волга» — «Нижегородец» 3:2
«Олимпийский» — «Водник» 2:0

10 января, четверг

08:00 матч за 9-10 места
«Ракета» — ОДЮСШ

09:30 матч за 7-8 места

«Крылатское» — Мурманск

12:15 матч за 3-4 места

СШОР-1 — «Олимпийский»
13:45 матч за 5-6 места

«Нижегородец» — «Водник»
16:30 матч за 1-2 места

«СДЮСШОР-Волга» — «Родина»

Турнирная таблица — здесь.

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика