На домашнем турнире — вторые

Снимок33Подходят к завершению зональные детско-юношеские турниры в различных возрастных группах

 

 

В поединке за итоговое первое место ульяновского турнира, где играли команды 2005 года рождения, сошлись победители групп — ульяновская «СДЮСШОР-Волга» и кировская «Родина». К сожалению, борьбы как таковой не получилось —  кировчане в очной встрече оказались сильнее — 8:2. Сразу пять мячей в составе победителей забил Андрей Нагибин, ставший с 17 мячами лучшим бомбардиром и признанный лучшим игроком турнира. У «СДЮСШОР-Волги» будет шанс поквитаться с соперником на финальном турнире, который должен пройти в Новосибирске.

Обеспечиласебе путёвку в финальный этап и команда «СШОР-1» из Сыктывкара. В поединке за третье место этак команда одолела «Олимпийский» (Балахна) со счётом 6:3.

Группа «А»
1.»СДЮСШОР-Волга» (Ульяновск), 2.»Нижегородец» (Нижний Новгород), 3.СШОР-1 (Сыктывкар), 4.»Ракета» (Казань), 5.»Крылатское» (Москва)

Группа «Б»
1.»Родина» (Киров), 2.»Водник» (Архангельск), 3.»Олимпийский» (Балахна), 4.ОДЮСШ (Уральск, Казахстан), 5.сборная Мурманска.

5 января, суббота

«Родина» — «Олимпийский» 7:0
«Крылатское» — СШОР-1 2:4
«СДЮСШОР-Волга» — «Ракета» 3:1
«Водник» — ОДЮСШ 9:1

6 января, воскресенье

Мурманск — «Водник» 1:6
«Нижегородец» — «Крылатское» 1:1
СШОР-1 — «СДЮСШОР-Волга» 2:3
ОДЮСШ — «Родина» 1:13

7 января, понедельник

«Ракета» — «Нижегородец» 0:3
«Олимпийский» — ОДЮСШ 5:0
«СДЮСШОР-Волга» — «Крылатское» 2:0
«Родина» — Мурманск 11:2

8 января, вторник

Мурманск — «Олимпийский» 1:2
«Крылатское» — «Ракета» 0:0
«Водник» — «Родина» 0:5
«Нижегородец» — СШОР-1 1:1

9 января, среда

ОДЮСШ — Мурманск 1:3
«Ракета» — СШОР-1 1:6
«СДЮСШОР-Волга» — «Нижегородец» 3:2
«Олимпийский» — «Водник» 2:0

10 января, четверг

08:00 матч за 9-10 места
«Ракета» — ОДЮСШ 6:0

09:30 матч за 7-8 места

 

«Крылатское» — Мурманск2:1

 

12:15 матч за 3-4 места

 

СШОР-1 — «Олимпийский» 6:3
13:45 матч за 5-6 места

 

«Нижегородец» — «Водник» 2:2, 1:2, по пенальти
16:30 матч за 1-2 места

 

«СДЮСШОР-Волга» — «Родина» 2:8

 

Турнирная таблица — здесь.

Определены лучшие игроки турнира. Ими стали — вратарь Михаил Морозов («Водник»), защитник Рудольф Садаков («Родина»), полузащитник Денис Сафонов («СДЮСШОР-Волга»), нападающий Александр Наумчук («СШОР-1»). Лучшим бомбардиром с 17-ю забитыми мячами стал как сказано выше кировчанин Андрей Нагибин. И его же признали лучшим игроком турнира.

По окончании соревнований прошла церемония закрытия турнира и награждения призёров и лучших игроков. В ней приняли участие Министр физической культуры и спорта Ульяновской области Николай Цуканов, директор хоккейного клуба «Волга», председатель федерации хоккея с иячом Ульяновской области Марат Шакуров, лучший бомбардир в истории «Волги» Николай Афанасенко, директор СДЮСШОР Леонид Никифоров.

Соревнования 2004 года рождения, где также было две группы по 5 команд, подошли к концу в Верхнем Уфалее. Ульяновская «СДЮСШОР-Волга» третья. В поединке за бронзу подопечные Фёдора Тонеева сошлись с Маяком из Краснотурьинска. Основное время завершилось вничью — 2:2 (оба года у ульяновцев забил Кирилл Королёв), а в серии послематчевых пенальти точнее были наши земляки. Более подробно о турнирном раскладе команд 2004 года рождения — по ссылке.

В Кирове ульяновцы уступили хозяевам со счётом 2:3, а на турнире осталось сыграть лишь одну встречу, в которой «СДЮШОР-Волге-2002» предстоит сыграть со сверстниками из Москвы. Вне зависимости от результата наша команда в числе призёров, а вот как раз от счёта зависит итоговое место подопечных Александра Мишина — первое, второе или третье. О положении команд  в Кирове — здесь.

В Архангельске на турнире команд 2006 года рождения «СДЮСШОР-Волга-2006» благодаря «покеру» Максима Левковского и голу Даниила Галяутдинова одолела соперников из Новокуйбышевска — 5:0. За тур до окончания соревнований «СДЮСШОР-Волга-2006» (тренер — Сергей Наумов) лидирует. В заключительном туре ей предстоит матч с казанской «Ракетой». Вне зависимости от результата ниже третьего места наша команда не опустится. Подробнее о турнире — по этой ссылке.

Наконец, в Сыктывкаре 11 января завершается турнир команд 2007 года рождения. По итогам группового этапа «СДЮСШОР-Волга-2007» первая в своей подгруппе. Итоговое первое место ульяновцы разыграют с сильнейшей командой второй подгруппы — «Уральским Трубником» из Первоуральска. Подробнее о положении команд в Сыктывкаре — здесь.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика