Ульяновская СДЮСШОР на высоте

16935Подошли к концу зональные детско-юношеские турниры в пяти возрастных группах. Для воспитанников региональной СДЮСШОР соревнования прошли успешно — в активе ульяновских команд — три «золота», одно «серебро» и одна «бронза»

 

 

В Ульяновске турнир завершился накануне. Воспитанники Сергея Рожнова и Анатолия Лоханова стали вторыми, уступив в игре за 1-2 места сверстникам из кировской «Родины». Подробнее о соревнованиях на стадионе «Станкостроитель» — здесь.

На турнире в Верхнем Уфалее ульяновцы из «СДЮСШОР-Волги-2004» (тренер — Фёдор Тонеев) также накануне стали третьими, одолев по пенальти «Маяк» из Краснотурьинска. Первыми в Челябинской области стали ребята из архангельского «Водника», вторыми — юные хоккеисты «Родины» (Киров). Более подробно о состязаниях команд 2004 года рождения — по ссылке.

А вот 11 января принесло Ульяновской области три «золота»! Так, на турнире команд 2002 года рождения в Кирове ульяновцы в заключительный день турнира разгромили сборную Москвы — 20:2! Сразу девять мячей в составе победителей забил Александр Майструк. Четырежды отличился Вадим Краснов. По два мяча в свой актив записали Семён Плюха и Константин Вавакин, по одному — Иван Мартынов, Данила Калачанов и Владимир Пустоляков. В итоге три команды — «СДЮСШОР-Волга», «Родина» и сборная Свердловской области — набрали по 18 очков, но за счёт дополнительных показателей первыми стали подопечные Александра Мишина, который готовил команду совместно с Сергеем Наумовым. Подробнее — о положении команд  в Кирове — здесь.

Сам Сергей Михайлович в эти же дни руководил в Архангельске ребятами 2006 года рождения. В заключительный день турнира ульяновцы разгромили казанскую «Ракету» — 10:0. Семь мячей в свой актив записал Максим Левковский. По одному — Александр Епифанов, Дмитрий Ляхов и Даниил Галяутдинов. В семи матчах у ульяновцев 18 очков — на два больше, чем у ближайшего преследователя — столичного «Крылатского». Подробнее о турнире — по этой ссылке.

В Сыктывкаре же подопечные Александра Малаховского в стыковом матче за первое место оказались сильнее сверстников из «Уральского Трубника» — 3:0. Два мяча забил Андрей Асланов, один — Станислав Ощепков. О ещё одном победном для ульяновцев турнире — здесь.

Несколько позже пройдёт ещё один зональный турнир детско-юношеских команд. На сей раз речь идёт о ребятах 2003 года рождения.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика