На соревнованиях в Нижнем Новгороде — второе место

turnir_v_NNВ Нижнем Новгороде прошёл традиционный- уже 23-й по счёту — турнир памяти Заслуженного тренера России Александра Никишина

 

 

В соревнованиях принимали участие шесть команд 2005-2006 годов рождения. Хозяев представляли  «Нижегородец», «Сормово» и «Олимпийский» (Балахна). Кроме них на лёд вышли кировская «Родина-2006», ульяновская «СДЮСШОР-Волга-2005» (тренеры — Сергей Рожнов а Анатолий Лоханов), а также казанская «Ракета».

В итоге три команды («Нижегородец, «СДЮСШОР-Волга» и «Олимпийский») набрали по итогам турнира по 12 очков. Пришлось считать результаты встреч у этих  команд. Ульяновцы уступили «Нижегородцу» 0:2, а «Олимпийский» с тем же счётом обыграли. «Олимпийский» же в свою очередь был сильнее «Нижегородца» — 2:1. Таким образом, у «Нижегордца» в противостоянии трёх команд разница мячей 3-2, у ульяновцев — 2-2, а у «Олимпийского» — 2-3. А это значит, что итоговое первое место досталось «Нижегородцу», ульяновская команда завоевала «серебро», а «Олимпийский» довольствовался третьей позицией.

По итогам турнира были определены лучшие хоккеисты. Лучшим защитником назван Данила Арапов из «СДЮСШОР-Волги-2005». Остальные номинации распределились следующим образом: ратарь – Роман Харитонов («Нижегородец»), полузащитник – Максим Алексеев («Нижегородец»), нападающий – Иван Захаров («Олимпийский»). Лучшим бомбардиром с восемью мячами стал Вячеслав Бронников-младший из «Родины».

Кроме того, определены и лучшие игроки в каждой из команд. «СДЮСШОР-Волга» — Денис Сафонов , «Нижегородец» — Тимофей Якушенко, «Олимпийский» — Иван Суслов, «Родина» — Никита Подлевских, «Сормово» — Роман Кобелев, 
«Ракета» — Владислав Блохин.

Участники соревнований награждены памятными подарками от хоккейного клуба «Старт», спортшколы «Нижегородец» и Федерацией хоккея с мячом Нижегородской области.

Результаты игр: 

1 февраля 
«Сормово» – «Олимпийский» — 0:3 
«Нижегородец» — «Ракета» — 5:1 
«Родина» – «Сормово» — 5:1 
«Ракета» – «Олимпийский» — 1:5 
«СДЮСШОР-Волга» — «Нижегородец» — 0:2 

2 февраля 
«СДЮСШОР-Волга» – «Ракета» — 5:0 
«Олимпийский» – «Родина» — 3:0 
«Нижегородец» — «Сормово» — 4:1 
«Олимпийский» – «СДЮСШОР-Волга» — 0:2 
«Сормово» – «Ракета» — 6:4 
«Родина» – «Нижегородец» — 4:6 

3 февраля 
«Родина» – «СДЮСШОР-Волга» — 0:3 
«Нижегородец» — «Олимпийский» — 1:2 
«Ракета» — «Родина» — 2:3 
«СДЮСШОР-Волга» – «Сормово» — 5:0 

Итоговое положение команд: 

1. «Нижегородец» — 12 очков, мячи – 18-8 
2. «СДЮСШОР-Волга» (Ульяновск) — 12 очков, мячи – 15-2 
3. «Олимпийский» (Балахна) — 12 очков, мячи – 13-4 
4. «Родина» (Киров) – 6 очков, мячи – 12-15 
5. «Сормово» — 3 очка, мячи – 8-21 
6. «Ракета» (Казань) – 0 очков, мячи – 8-24 

Места с 1 по 3 распределены в соответствии с результатами матчей между тремя командами.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика