Воспитанники ульяновского хоккея с мячом — в числе кандидатов в национальные сборные

Снимок3Федерация хоккея с мячом России обнародовала список кандидатов в национальные команды

 

 

 

 

 

Самое большое представительство у Ульяновской области — в юниорской сборной России (до 19 лет). Это голкипер Кирилл Ванькин, а также Кирилл Коломейцев, Алексей Головин, Семён Плюха и Артём Милешкин. Тренерский штаб возглавляет Дмитрий Щетинин (Красноярск). Его помощниками будут Игорь Коноплёв (Киров) и Денис Лебедев из Москвы.

Юношеская сборная России (до 15 лет) в конце марта будущего года примет участие в Первенстве Мира, которое пройдёт в Архангельске. Тренерский штаб возглавил Герман Янцен (Хабаровск), его ассистентами будут архангелогородец Иван Домбровский и опытнейший Олег Свешников из Карпинска (Свердловская область). В расширенный список кандидатов включены два воспитанника ульновского хоккея с мячом — Денис Сафонов и Никита Афонин.

Команда старших юношей (до 17 лет) с 13 по 15 марта сыграет на Первенстве Мира в Швеции. В числе возможных участников турнира — вратарь из Димитровграда Иван Соколов, а также два полевых игрока — Дмитрий Игумнов и Владимир Пустоляков. Стоит отметить, что тренерский штаб команды возглавит старший тренер «Волги» Александр Савченко. Ассистировать ему будут Сергей Семяшкин из Архангельска и красноярец Михаил Добрынин, в своё время успевший поиграть за ульяновскую «Волгу».

 

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика