«Волга» сыграла с воспитанниками СДЮСШОР

VolVol0809Молодость побила опыт

 

 

 

 

 

 

В синей форме на лёд вышли игроки основного состава «Волги», в жёлтой — воспитанники тренера Александра Малаховского: ребята 2007 и 2008 годов рождения. При этом соперники играли не по обычным правилам — иначе бы взрослые в формате 11 на 11 просто по определению не оставили шансов «поколению некст». В составе главной «Волги» на лёд вышло 14 хоккеистов, среди которых оказались и восстанавливающиеся после травм Антон Филимонов и Александр Степанов, а количество игроков «жёлтой» команды превысило три десятка. При этом на льду у младших одновременно находилось два вратаря. Игры с участием взрослых и воспитанников СДЮСШОР проходили и раньше, но в таком формате, предложенном пиар-службой клуба, матч прошёл впервые.

Само собой, игроки основы не включали максимальные скорости и тем более не наносили сильных ударов по воротам. Хотя, даже играя не в полную силу, основной состав создал определённые проблемы юным хоккеистам. Но те обеспечили главной «Волге» ещё больше сложностей. Кстати, именно одетая в жёлтое молодёжь и одержала победу — итоговый счёт 3:0. При этом интереснее всего, пожалуй, выглядели угловые у ворот младших по возрасту — только представьте себе выбегающих вот ворот трёх десятков хоккеистов. Пусть даже и начинающих.

По окончании матча юным хоккеистам вручили специально подготовленный торт в клубных жёлто-синих цветах, а после совместного фото ребята обратились к игрокам основного состава с просьбой об автографах. Те же в свою очередь пожелали ребятам успехов в предстоящих после нового года зональных соревнованиях «Плетёного мяча» и выразили уверенность — при должном отношении к делу через несколько лет участники сегодняшнего матча могут сыграть вместе в основном составе ульяновского клуба.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика