На призы Деда Мороза

SdushorНа стадионе «Станкостроитель» прошёл турнир для самых маленьких хоккеистов, организованный ульяновской областной СДЮСШОР по хоккею с мячом и региональной федерацией хоккея с мячом

 

 

 

 

 

Новогодний турнир на призы Деда Мороза собрал пять команд совсем юных хоккеистов — 2011 — 2012 годов рождения. На церемонии открытия ребят приветствовали Председатель ульяновской областной федерации хоккея с мячом, директор хоккейного клуба «Волга» Марат Шакуров, руководство СДЮСШОР, а также… и Дед Мороз со Снегурочкой. Матчи проходили весьма эмоционально, что, собственно, не удивительно для состязаний ребят в возрасте 7-8 лет. Что касается результатов, то первое место заняла первая команда тренера Валерия Костюнёва. Его же вторая команда стала бронзовым призёром турнира. Второе место заняли воспитанники опытного тренера Владимира Кузьмина.

По окончании соревнований ребятам вручили сладкие подарки и поздравили с наступающим новым годом, пожелав им новых успехов в ярком и прекрасном виде спорта — русском хоккее.

6s6-DR_EOtI

DSC_3489

DSC_3515

DSC_3548

Sdushor

DSC_3726

DSC_3967

Shakurov-Deti

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика