О матчах третьего дня детско-юношеских турниров

DSC_1638Сыграны очередные матчи январских соревнований

 

 

 

 

 

 

В Ульяновске на турнире команд 2008-2009 годов рождения «СДЮСШОР-Волга-2008» (тренер — Денис Новиков) одержала третью кряду уверенную победу: со счётом 6:0 переигран сыктывкарский «Строитель». По два мяча забили Глеб Зыков и Никита Фирсов, по разу отличились Олег Пигашов и Никита Аксёнов. Второй матч в той же подгруппе завершился сенсацией — составленная из ребят 2009 и даже 2010 годов рождения нижегородская «Юность» забила в самом начале матча мяч в ворота кировской «Родины», а затем смогла отстоять своё минимальное преимущество. Героем матча стал голкипер «Юности» Максим Боков, выручивший команду в нескольких весьма опасных эпизодах.

А вот ульяновская «ДЮСШ Волга», в составе которой также ребята 2009 года рождения, одержать победу над архангельским «Водником» не смогла. Хотя, и оказала достойное сопротивление. Но всё же уступила — 1:3. Единственный гол в составе ульяновцев забил Михаил Фролов.

В третьей подгруппе «Нижегородец» разгромил команду из подмосковного Королёва — 10:0, а «Уральский Трубник» не без труда одолел казанскую «Ракету» — 4:1.

Юниоры на турнире в Кирове со счётом 1:2 уступили хозяевам (гол на счету Александра Майструка), а в Архангельске команда 2003 года рождения проиграла сыктывкарскому «Строителю» — 3:5 (два гола забил Дмитрий Каскеев, один — Владимир Пустоляков).

В Казани на турнире ребят 2004 года рождения «СДЮСШОР-Волга» одержала непростую победу со счётом 3:1 над подмосковным «Зорким» (дважды отличился Дмитрия Ляхов, один раз — Данил Исаев). При этом ульяновцы уступали 0:1, а вперёд вышли менее чем за 10 минут до окончания матча. В своей подгруппе команда Александра Машкова лидирует с максимальным результатом после трёх сыгранных матчей.

Весьма непростой матч — против сверстников из краснотурьинского «Маяка» — провела в Верхнем Уфалее «СДЮСШОР-Волга-2007». Итог — 3:3. Голы в нашей команде забили Андрей Асланов, Андрей Елизаров и Арсений Горюнов. Тем не менее, на сегодня с семью очками после трёх матчей ульяновцы пока лидируют в группе. Но чтобы сохранить первую строчку, необходимо выигрывать в заключительном матче группового этапа или надеяться на лучшую разницу по итогам турнира в сравнении с соперниками из «Маяка».

На турнирах юношей 2004 года рождения в Первоуральске и на соревнованиях команд 2005 года рождения в Нижнем Новгороде у ульяновских команд матчей 7 января не было.

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика