«Волга-Черемшан» и «Строитель-2» сыграют под крышей

026Матчи пройдут 24 и 25 февраля

 

 

 

 

 

 

 

Изначально эти встречи должны были пройти на стадионе «Волга» в Заволжском районе. Это планировалось сделать для привлечения болельщиков из Заволжского района и в качестве своеобразной дани традициям — ульяновская команда долгое время принимала соперников именно в микрорайоне «Нижняя Терраса» на стадионе «Волга». Но из-за экстремально тёплой по зимним меркам погоды лёд пришёл в негодность.

Директор хоккейного клуба «Волга», Председатель региональной федерации хоккея с мячом Марат Шакуров отметил: «Мы готовились к этим матчам. Службы стадиона сработали все на отлично. Но установилась плюсовая температура. И ночью -1 максимум. От этого лёд не будет качественным. Чтобы избежать травм игроков, мы решили перенести игру».

Матчи пройдут в привычной для хоккеистов обстановке на льду «Волга-Спорт-Арены». Первая игра пройдёт 24-го числа и начнётся в 12:30, повторный поединок – 25 февраля в 9:30. Вход бесплатный. Это будут заключительные матчи молодёжного состава «Волги» в нынешнем сезоне. В них фактически решится вопрос о попадании ульяновской команды в финальную стадию турнира. А вопрос о возможном проведении матчей на открытом воздухе откладывается как минимум до следующего сезона.

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика