«Волга» спела для ветерана

Volga-pesni2В канун Дня Победы хоккеисты «Волги» побывали в гостях у ветерана Великой Отечественной Фёдора Горюнова

 

 

 

 

 

Дружба «Волги» с Фёдором Ивановичем началась 21 февраля нынешнего года. В тот день лётчик-ветеран, дошедший до Берлина, побывал в качестве почётного гостя на матче с кемеровским «Кузбассом» и нанёс символический удар по мячу, а под сводами «Волга-Спорт-Арены» в рамках всероссийской акции «Песни памяти на стадионах» прозвучала «Катюша», которую исполнили зрители вместе с солистом.

8 мая основной состав «Волги» отправился в гости к Фёдору Ивановичу. Ветерану вручили подарок, но главный сюрприз Фёдора Горюнова ожидал когда он вышел на балкон своего дома. Хоккеисты вместе с артистами и волонтёрами исполнили для него песни военных лет. Концерт продолжался около пятнадцати минут, а наградой для временно сменивших род деятельности спортсменов стали аплодисменты от Ветерана Великой Отечественной и его соседей по дому в центре Ульяновска.

 

Также в канун 75-й годовщины Победы главный тренер «Волги» Сергей Горчаков и капитан команды Руслан Галяутдинов возложили цветы к вечному огню на Площади 30-летия Победы.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика