В ФОКе «Лидер» завершился первый турнир среди силовых структур региона

общее фото турнира силовых структурЗавершился первый турнир по мини-хоккею с мячом среди силовых структур Ульяновской области памяти сотрудника уголовного розыска УВД по Ульяновской области, майору милиции, мастеру спорта СССР по хоккею с мячом, ветерану хк «Волга» Алексею Маркову. Турнир проходил при поддержке АЗК «ЛУКОЙЛ»

В год празднования 100 – летия образования Федерации хоккея с мячом России региональная федерация хоккея с мячом и региональное спортивное общество «Динамо» провели 27 марта в Фок «Лидер» турнир по мини-хоккею с мячом среди силовых структур Ульяновской области. Турнир решили посвятить памяти сотрудника уголовного розыска УВД по Ульяновской области, майору милиции, мастеру спорта СССР по хоккею с мячом, ветерану хк «Волга» Алексею Маркову. Турнир проходил при поддержке АЗК «ЛУКОЙЛ»

В первом турнире приняли участие пять команд: две команды УВД; по одной МЧС, УФСИН, ФСБ. Турнир провели по круговой системе, с золотым матчем, в котором встретились две команды, занявшие первые два места.

По итогам кругового турнира пятой стала команда УМВД-1, четвертое место завоевали хоккеисты регионального УФСБ. Тройка призеров распределилась следующим образом:  третье место и бронзовые медали завоевала команда УФСИН. Второе место и путевку на участие в золотом матче досталась команде УМВД-2, а победителем по кругового турнира стала команда МЧС.

В итоге золотые и серебряные медали были разыграны в золотом матче командами УМВД-2 и МЧС. Сотрудники МЧС оказались сильнее и заслуженно победили команду УМВД-2 со счетом 4 : 0.

«Я не ожидал, что в первом турнире примет участие пять команд. Четыре команды из пяти были примерно одного уровня и что удивило неплохо подготовлены, каждая из них могла стать финалистом. А переходящий кубок подтверждение тому, что турнир не последний и будет развиваться. Региональное спортобщество «Динамо» уже предлагает организовать некую лигу «силовых структур». Будем думать, а чтобы и не организовать! Тем более, что уже и есть поддержка в лице АЗК «ЛУКОЙЛ» » — рассказал руководитель региональной федерации Сергей Осипов.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика