Кубок Патриарха — с 17 по 18 февраля

Cup PatrСреди участников — ульяновская «СШОР Волга-2009»

 

 

 

 

 

 

 

Наша «СШОР Волга-2009» года рождения выиграла предварительный этап соревнований, проходивший в Ноокуйбышевске и наряду с ещё семью командами сыграет в самом сердце России — на Красной Площади — в турнире, организованном Федерацией хоккея с мячом России при поддержке Русской Православной Церкви. На первом этапе турнира подопечные Вячеслава Борисова оказались в одной группе с «Уральским Трубником» из Первоуральска, кемеровским «Кузбассом» и «СКА-Нефтяником» (Хабаровск). Другую подгруппу составили красноярский «Енисей», архангельский «Водник», сборная Нижегородской области и команда «Русич» из Подмосковья. Турнир будет достаточно скоротечным — по Регламенту юные хоккеисты проведут на льду в каждом матче два тайма по 15 минут. Отдельный турнир пройдёт и для девочек. Помимо соревнований юных хоккеистов ждёт обширная культурная программа.

 

Группа А: 1. «СШОР Волга» (Ульяновск), 2. «Кузбасс» (Кемерово), 3. «Уральский Трубник» (Первоуральск), 4. «СКА-Нефятник» (Хабаровск)
Группа Б: 1. Сборная Нижегородской области, 2. «Енисей» (Красноярск), 3. «Водник» (Архангельск), 4. «Русич» (Орехово-Зуево)

 

17 февраля

«Кузбасс» — «Уральский Трубник»
«СКА-Нефтяник» — «СШОР Волга»
Нижегородская обл. — «Водник»
«Енисей» — «Русич»
«Уральский Трубник» — «СШОР Волга»
«Кузбасс» — «СКА-Нефтяник»
«Русич» — «Водник»
«Енисей» — Нижегородская обл.

18 февраля

«СКА-Нефтяник» — «Уральский Трубник»
«СШОР Волга» — «Кузбасс»
«Водник» — «Енисей»
Нижегородская обл. — «Русич»

Матч за 7-8 места
Матч за 5-6 места
Матч за 3-4 места
Матч за 1-2 места

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика